[center][img][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] dizaine d'étudiants de l’Université des Sciences Gastronomiques (Italie) venue ( 15 novembre 2011) s’informer sur les réalisations de l’Association ADRAR et sur le projet SIPAM au Maroc et notamment le Programme relatif au site IMILCHIL/ AMELLAGO. Une visite a été effectuée aux parcelles de mise en culture de fenouil à ZAOUIA SIDI BOUKIL et le jardin botanique de l’Ecole.
L’Université des Sciences Gastronomiques ( privée) est fondée en 2004 par l’association internationale Slow Food en collaboration avec les régions d'Émilie-Romagne et du Piémont. Elle comprend deux campus situés à COLORNO, dans la province de Parme et à POLLENZO dans la province de Cuneo .Les cours de licence se déroulent à POLLENZO, et les Masters sont préparés à COLORNO. Son objectif est de proposer une formation unique consacrée à la production, la transformation et la distribution de produits alimentaires de qualité, ainsi qu’à l’œnologie et la gastronomie.
IMILCHIL le 17 novembre 2011.
Hrou ABOUCHRIF
hrou.abouchrif(a)gmail.com
adrar.errachidia.org
Association- ADRAR